Tienda de Azulejos "cero contacto"
(4278)
    (200)
      Mostrar
      Criterios selecionados: 0

      Política de Privacidad

      Introducción

      Bienvenido a la "Política de privacidad de Tile.Expert Ltd" (en lo sucesivo, "Política").

      Tile.Expert Ltd respeta su privacidad y hace todo lo posible para proteger su información personal. Esta Política define los principios de uso de sus datos personales cuando visita la página web https://tile.expert/ (en lo sucesivo, la "web"), explica sus derechos y cómo la Ley garantiza su protección.

      1. Información importante sobre la empresa

        El propósito de esta política

        Esta Política describe cómo Tile.Expert Ltd recopila y usa sus datos personales obtenidos cuando visita esta web, incluidos los datos que puede proporcionar en caso de que se suscriba a boletines de noticias o al realizar una compra. Esta web no está destinada a menores de edad. No recopilamos información acerca de los menores de edad. Es importante que usted conozca esta Política, así como cualquier otra Política y documentos de tratamiento de datos, que nosotros podemos proporcionar durante la recogida o uso de sus datos personales, para que sean totalmente informados de cómo y por qué usamos sus datos personales. Esta Política no anula, sino complementa otros documentos similares. Tile.Expert Ltd (en lo sucesivo, "nosotros" o "nuestro") es responsable del uso de sus datos personales. Nuestro domicilio fiscal es Room 4, Office 18, Block 19, Vincenti Buildings Triq Id-Dejqa VLT 1432 Valletta Malta. En cualquier momento usted tiene derecho a presentar una queja ante Office of the Information and Data Protection Commissioner (IDPC), la Agencia de Protección de Datos en Malta. Sin embargo, le agradeceríamos la oportunidad de conocer las razones de su preocupación antes de que contacte con la IDPC. Por favor, antes de contactarles póngase en contacto con nosotros.

        Cambios en la política y su obligación de informarnos sobre los cambios en sus datos personales

        Última actualización el 24/05/2018. Es importante que los datos personales que almacenamos sean correctos y estén actualizados. Por favor, infórmenos sobre cualquier cambio en sus datos personales a lo largo del proceso de nuestra colaboración.

        Enlaces externos

        Nuestra web puede contener enlaces externos a las webs de terceros, plugins y aplicaciones. Seguir dichos enlaces u otorgar permiso de conexión puede conllevar la recopilación o el intercambio de sus datos por terceros. Nosotros no controlamos las webs externas y no nos responsabilizamos de sus políticas de privacidad. Tras pasar de nuestra web a una web ajena, le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio que visita.

      2. Datos personales que recogemos

        Los datos personales o información personal es cualquier información sobre una persona física mediante la cual el individuo puede ser identificado. Esta información no incluye datos impersonales (anónimos). Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diversos datos personales, como por ejemplo:

        Información facilitada por usted: Recibimos y almacenamos cualquier información que usted indique en nuestra web o nos transmita de cualquier otra manera. Principalmente, la información facilitada por usted durante la búsqueda, realización de compras, introducción de comentarios o comunicación con Atención al Cliente. Por ejemplo, deja su información cuando busca un producto, hace un pedido, nos contacta por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio. Como resultado, usted nos proporciona tal información como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y números de teléfono, datos de personas indicadas como destinatarios del pedido, incluida su dirección y número de teléfono.

        Información transferida automáticamente:  cada vez que acceda a nuestra web, recibimos y almacenamos determinado tipo de información. Por ejemplo, al igual que muchas otras webs, utilizamos cookies u otra información cuando visita la web a través de su navegador.

        Información de otras fuentes: Podemos obtener información sobre usted de otras fuentes y agregarla a su cuenta. Como ejemplo de la información que recibimos de otras fuentes, podemos proporcionar datos actualizados por nuestros transportistas sobre la dirección de la entrega. Conservamos esta información para facilitar la entrega del próximo mensaje o pedido.

        Además, utilizamos e intercambiamos para cualquier propósito datos adjuntos, como datos estadísticos o demográficos. Los datos adjuntos pueden ser tomados de sus datos personales, pero la Ley no los considera como tales, ya que dichos datos no revelan su identidad ni directa ni indirectamente. Por ejemplo, podemos adjuntar los datos de uso de la web para obtener el porcentaje de visitantes que utilizaron alguna opción concreta de la web. Sin embargo, si combinamos o añadimos los datos adjuntos a sus datos personales, a consecuencia de que, usted puede ser directa o indirectamente identificado, vamos a tratar dichos datos adjuntos como datos personales y utilizarlos de acuerdo con la Política actual.

        No recogemos datos personales de carácter especial (es decir, la información sobre su raza o el origen étnico, religión o creencias filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, pertenencia a sindicatos, estado de salud, así como los datos genéticos ni biométricos). Además, no recogemos información sobre la existencia de multas administrativas o antecedentes penales.


        Falta de datos personales

        Si tenemos que recoger los datos personales de conformidad con la Ley vigente o en base al acuerdo existente entre nosotros, pero se niega a proporcionar dichos datos a nuestra petición, eso puede conllevar a la imposibilidad de cumplimiento de contrato existente o en proceso de conclusión (por ejemplo, para suministrarle un pedido). En este caso, nos veremos obligados a anular el pedido que ha realizado, notificándole de ello.

      3. ¿Cómo se recogen los datos personales?

        Utilizamos varias formas de recopilar los datos personales. Información facilitada por usted. Dicha información proviene de usted en el proceso de búsqueda, compras, publicación de comentarios o comunicación con atención al cliente. Usted proporciona este tipo de información al rellenar un formulario de pedido o en el proceso de comunicación con nuestro servicio de atención al cliente Tecnología de recopilación automática de datos o la interacción de sistemas automatizados. En el proceso de su interacción con nuestra web, automáticamente podemos recopilar los siguientes datos técnicos: sobre su equipo, búsqueda y plantillas. Para recopilar dichos datos, utilizamos cookies, registros de servidor y otras tecnologías similares. Por favor, lea nuestra "Política de cookies". Terceros o fuentes abiertas. Podemos recibir sus datos personales de proveedores de información analítica, como por ejemplo Google, que se encuentra fuera de la UE, o de nuestros transportistas. Almacenamos y utilizamos dicha información para facilitar la entrega del próximo mensaje o pedido.

      4. Cómo utilizamos sus datos personales

        Utilizamos sus datos personales solo cuando la Ley lo permite. Principalmente en los siguientes casos:
        • Cuando debemos cumplir las clausulas de un contrato existente o en el proceso de conclusión.
        • Cuando nuestros intereses legales lo exigen (o intereses legales de un tercero), mientras que sus intereses y derechos no tengan prioridad significativa.
        • Cuando estamos obligados a seguir las normativas o los requisitos legales.

        Si desea obtener más información acerca de los motivos legales específicos para utilizar sus datos personales, consulte la tabla a continuación.


        Fin/ Acción>Tipo de datosLa base legal para el uso de datos personales, incluido los basados en los intereses legales de la empresa
        Registro de nuevo usuarioa. Identificativos
        b. Contacto
        Cumplimiento del contrato existente
        Uso y entrega de su pedidoa. Identificativos
        b. Contacto
        c. Transacciones
        d. Comunicaciones
        a. Cumplimiento del contrato existente
        b. Necesarios para proteger nuestros intereses legales (cobro de deudas)
        Interacción con el usuario, incluyendo: a. Notificaciones acerca de cambios en nuestras condiciones o políticas a. Identificativos
        b. Contacto
        c. Comunicaciones
        a. Cumplimiento del acuerdo existente
        b. Necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales
        c. Necesarios para proteger nuestros intereses legales (actualización de nuestra información, estudio de comportamiento de usuario con nuestros productos / servicios)
        Funcionamiento de la empresa, administración de la web (incluyendo solución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte técnico, elaboración de informes y alojamiento) a. Identificativos
        b. Contacto
        c. Técnicos
        a. Necesarios para proteger nuestros intereses legales (funcionamiento de la empresa, proporción de servicios de administración, servicios IT, seguridad en la red, prevención de fraudes así como reorganización o re-estructuración del negocio)
        b. Necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales
        Proporcionar contenido relevante, acuerde a sus solicitudesa. Identificativos
        b. Contacto
        c. Técnicos
        d. Usuario de la web
        Necesarios para proteger nuestros intereses legales (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, así como para el desarrollo, expansión comercial y estrategias del mercado)
        Utilización de datos analíticos para mejorar nuestra web, productos / servicios, interacción con los clientes y calidad del servicio a. Técnicos
        b. Usuario de la web
        Necesarios para proteger nuestros intereses legales (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, así como para el desarrollo, expansión comercial y estrategias del mercado)


      5. Cookies

        En la configuración de su navegador, puede deshabilitar la instalación de todos o algunos cookies o configurar la advertencia, acerca de las webs, que intentan instalar o acceder a cookies. Tenga en cuenta, que si deshabilita o prohíbe la instalación de cookies, algunas secciones de la web pueden no estar disponibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información acerca de cookies que utilizamos, consulte la "Política de cookies".

        Cambio de propósito

        Utilizaremos sus datos personales exclusivamente para fines, que fueron recopilados, a menos que decidamos utilizarlos para otro propósito, y éste sea compatible con el propósito original. Si desea una aclaración acerca del si esta nueva finalidad de procesamiento de datos es compatible con el propósito original, por favor, póngase en contacto con nosotros.

        En el caso de que necesitemos usar sus datos personales para un fin, que no esté relacionado con el propósito original, se lo notificaremos con la indicación de los motivos legales para dichas acciones.

        Tenga en cuenta, que de acuerdo a las reglas anteriores, si la Ley lo requiere o lo permite, podemos usar sus datos personales sin su permiso o consentimiento.

      6. Transferencia de datos personales

        Sus datos personales pueden ser transferidos a terceros, citados a continuación para fines establecidos en el punto 4:
        1. Terceros, por ejemplo, nuestros transportistas, para entrega de su pedido.
        2. Terceros, dentro del marco de la venta, transferencia o fusión parcial o completa de nuestra empresa o activos. También en el caso de absorción o fusión de otras compañías. En caso de cualquier cambio relacionado con la compañía, sus nuevos propietarios pueden usar sus datos personales, de acuerdo con el aviso sobre el uso de información confidencial.

        Exigimos a los terceros que garanticen la seguridad de sus datos personales y los utilicen de acuerdo con lo establecido por la Ley. No permitimos a nuestros proveedores de servicios utilizar los datos personales para sus propios fines. El uso de sus datos personales se realiza solo para determinados fines y de acuerdo con nuestras instrucciones.

      7. Transferencia transfronteriza

        Transferimos sus datos personales a nuestros contratistas con fines, que fueron recopilados originalmente. Esto incluye la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), en particular a la Federación de Rusia, Ucrania, Bielorrusia y los Estados Unidos de América.

        Protegemos sus datos personales, exigiendo que todos los contratistas sigan las mismas reglas.

        Póngase en contacto con nosotros, si desea recibir más información acerca del mecanismo específico que utilizamos para transferir sus datos personales fuera del EEE.

      8. Seguridad de datos

        Para evitar la pérdida accidental, el uso o el acceso no autorizado a sus datos personales, así como modificación o divulgación, hemos tomado una serie de medidas de seguridad. Además el acceso a sus datos personales tiene solo el personal autorizado, intermediarios, contratistas u otros terceros que lo necesiten para el desempeño de sus obligaciones. El uso de sus datos personales se realiza de acuerdo a nuestras instrucciones. Así mismo, todos los mencionados, están obligados a mantener la confidencialidad.

        Tenemos procedimientos especiales que usamos en caso de cualquier sospecha de violación de la Ley de protección de datos personales. De acuerdo con la Ley, informaremos al usuario y al organismo regulador pertinente acerca de cualquier posible violación.

      9. Almacenamiento de datos

        ¿Cuánto tiempo se utilizarán mis datos personales?

        Almacenaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines, para los que fueron recopilados originalmente, incluyendo el cumplimiento de los requisitos legales, la contabilidad o presentación de informes.

        En determinadas circunstancias, puede contactar con nosotros, solicitando eliminar sus datos (derecho a olvido).

        En algunos casos (con el fin de realizar investigaciones u obtener información estadística), podemos despersonalizar sus datos personales (de tal manera que ya no estarán asociados a usted). En este caso, podemos utilizar esta información por tiempo indefinido sin enviarle ninguna notificación adicional.

      10. Sus derechos legales

        De acuerdo con la Legislación y vigente sobre protección de datos personales, usted tiene los siguientes derechos, que puede utilizar en determinadas circunstancias, y son:
        a) derecho a acceder a sus datos personales;
        b) derecho de corrección de sus datos personales;
        c) derecho a exigir la eliminación de registros con sus datos personales o "derecho a olvido";
        d) derecho a oponerse al uso de sus datos personales;
        e) derecho a limitar el uso de sus datos personales; e) derecho a transferir datos personales para su uso;
        g) derecho a revocar el consentimiento de uso de sus datos personales.
        En caso de que desee utilizar alguno de los derechos anteriores, por favor, póngase en contacto con nosotros.

        Por norma general, es gratuito

        El acceso a sus datos personales (así como a la ejecución de cualquier derecho relevante) es gratuito.

        Usted o un tercero puede solicitar la transferencia de sus datos personales. Le proporcionaremos a usted (o a tercero que nos indique) los datos personales estructurados en un formato electrónico de uso común. Tenga en cuenta, que este derecho se aplica únicamente a la información transmitida a través de sistemas automatizados, cuyo uso autorizó inicialmente, así como la información, utilizada para cumplir el contrato existente.

        Revocar el consentimiento de uso de sus datos personales en cualquier momento en los casos que éste se requiera. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier uso de datos personales que haya tenido lugar antes de que revocase el consentimiento. Si revoca el consentimiento de uso de sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle algunos servicios o mercancía. En este caso, le informaremos en el momento de revocar el consentimiento.